Близнецы. Одна судьба на двоих (2009)
Близнецы. Одна судьба на двоих (2009)

Качество: SATRip

Фильм: Близнецы. Одна судьба на двоих
Оригинал: Близнецы. Одна судьба на двоих

Год выхода: 2009
Жанр: Документальный
Режиссер: Максим Смирнов
В ролях: Павел Башнин (муж Анны Азаровой), Шатирова Тамара Юрьевна (мать братьев Шатировых), Торсуева Ольга Дмитриевна (мать братьев Торсуевых), Емельянова Вера Леонтьевна (мать братьев Емельяновых), Ольга Горская (к.м.н., врач отделения Репродуктологии МОНИИАГ), Малых Сергей Борисович (заведующий лабораторией возрастной психогенетики Психологического института РАО) и др.

Немного о фильме:
В наши дни мир переживает настоящий бум близнецов. Двойни, тройни и даже четверни появляются на свет чаще, чем когда-либо в истории. Эти люди могут быть полными генетическими копиями друг друга, но могут стать совершенно разными. Чем отличаются близнецы от обычных людей? Каково им жить, постоянно видя рядом своего двойника? Дополняют ли они друг друга или просто делят между собой одну жизнь?

Для кого-то необходимость делить успех и талант с братом-близнецом – настоящая трагедия. Кто-то, напротив, счастлив, что в любой момент жизни может рассчитывать на поддержку самого родного человека. Счастье ли это - быть абсолютно похожим на брата или сестру?

О том, как дружно росли братья Торсуевы, игравшие в фильме "Приключения Электроника", рассказывает их мама.

Звезда сериала "Дорогая Маша Березина" Анна Азарова теперь не появляется на светских раутах – все внимание молодой мамы сосредоточено на близнецах Диме и Грише. Растить двоих детей одного возраста – непростая задача. Она считает что внешнее сходство не влияет на характер. А что делать, если одинаковых детишек четверо? Ольга Шевчук прошла курс гормональной терапии, которая способствует развитию многоплодной беременности. Сейчас в семье Ольги и Юрия Шевчуков растут четверо малышей…

Инвалид Тамара Храмова, живущая в Ульяновске, 30 лет назад тоже стояла перед выбором. Прокормить двоих близняшек на пенсию по инвалидности было тяжело, и Тамара приняла решение отдать одну из дочерей в детский дом. Сестры встретились случайно – спустя много лет…

Ученые считают, что между близнецами существует тесная связь. Даже разлученные, они могут ощущать общую боль, совершать похожие поступки.

В чувашской деревне Кищаки, например, двойняшки Емельяновы женились на сестрах-близнецах Тютиных: Игорь на Ирине, а Андрей – на Алене. Теперь они вместе растят детей, вместе строят планы на будущее. Жить вместе им не в тягость – гораздо сложнее переживать разлуку…

Соперничество между близнецами может привести к настоящей трагедии. Фехтовальщики, братья Владимир и Роман Кузнецовы в свое время полюбили одну девушку. Вскоре Юля стала женой Володи. Рома затаил обиду. Спор решили во время учебного поединка: шпага одного из братьев оказалась без защитного наконечника. Врачам едва удалось спасти жизнь Романа...

Заслуженные артисты России Александр и Аркадий Шатировы с самого рождения были поставлены в ситуацию соперничества. Представители старой цирковой династии, они всегда пытались доказать друг другу, кто сильнее в дрессуре, акробатике, гимнастике. Лишь с возрастом пришло понимание, что каждый из них может быть первым – не вопреки, а именно благодаря поддержке брата…

В фильме ученые обсудят, являются ли близнецы точными генетическими копиями друг друга.

Файл:
Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: Xvid 704x448 25.00fps 1120
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps

Кадры из фильма Близнецы. Одна судьба на двоих
Близнецы. Одна судьба на двоих (2009)

Близнецы. Одна судьба на двоих (2009)

Близнецы. Одна судьба на двоих (2009)


Размер: 480 + 5%

Скачать фильм Близнецы. Одна судьба на двоих (2009) SATrip





Теги:
 (голосов: 1)
Новость опубликована 3-06-2009, 12:57
Похожие публикации: